Pre ALAS, Junio 2016, Argentina

Pre ALAS, Junio 2016, Argentina

El primer congreso pre-ALAS de este año, tendrá lugar en Villa María, Córdoba, Argentina. Es el II Congreso de la Asociación Argentina de Sociología (AAS),Las Ciencias Sociales en América Latina y el Caribe hoy: Perspectivas, debates y agendas de investigación. El mismo tendrá lugar los días 6, 7 y 8 de junio en la ciudad de Villa María, Córdoba, Argentina .
Contará con la presencia de la Dra. Nora Garita Bonilla, Presidenta de ALAS y de la Dra. Ana Rivoir, vice-Presidenta de ALAS.

Presentación de libros

presentacion de libros
 
 

Programa jornadas de sociología

Descargar el programa aquí.

 
Ð

Foto: Presentes de izquierda a derecha en fotografía, Mary Franci Alvarez (directora de la Escuela de Sociología de la Universidad Nacional de Villa María), Dra. Alicia Itatí Palermo (presidenta AAS), Dra. Nora Garita (Presidenta ALAS) y Adriana Torres (Secretaria Académica Magter).

 

 image
Foto: Acto oficial de apertura pre-ALAS en Villa María.
De izquierda a derecha:
directora departamento de sociología Universidad de Villa María; Dra. Nora Garita, Presidenta ALAS; Msc. Elizabeth Theiler, decana Facultad de ciencias sociales, Universidad de Villa María;

 

ECOS del Congreso

Encuentro internacional de investigadores y científicos sociales en la UNVM: La Sociología en discusión y debate
Con más de 300 participantes de distintos puntos del país, la Universidad Nacional de Villa María (UNVM) oficia como centro de discusión, debate y construcción colectiva de las perspectivas y nuevas agendas de investigación de la Sociología

Sobre el Autor